본문 바로가기

배리어프리 영화모임이 6월 22일에 진행됩니다❤️ - 참우리 시각장애학생교육 봉사동아리 - 공지사항

Top 영역 건너뛰기
Top 영역 끝
본문 바로가기
본문 시작

공지사항

여러분~ 안녕하세요:)

즐거웠던 참우리 콘서트가 끝나고, 다들 기말고사 열심히 치르고 계신가요!

드디어 종강이 코앞으로!!! 왔어요!!!!

가벼운 마음으로 올 수 있는 영화모임을 준비해 보았어요♥

1. 언제?    6월 22일 (금) 늦은 6시 50분

2. 어디서?  이화여대 포스코관 161

3. 무엇을? 

함께 영화도 보고! 피자도 먹고! 이야기도 나누어요~

이번 모임은 별도 공식 뒷풀이 없이,  피자파티로 대체됩니다!:)

<<중요>> 이번 모임은 18년도 1학기 "필수모임"으로 인정되는 모임입니다!

5월에 있었던 필수모임(교사모임/참우리콘서트) 에 참석하지 못하셔서 OR 필수 모임 횟수가 미달이어서  

제명이 걱정인 참우리인들!! 이번주 금요일 영화모임에 참석하시면 5월 모임에 참석하신 것으로 인정해 드립니다!!!

제명을 막을 수 있는 마지막 기회이니! 꼭!! 참석해주세요:)

+ 기존에 이미 기준을 채우신 회원님들은 빠지신다고 필수모임에서 빠지시는 것 아닙니다! 걱정마세요:)

4. 준비물은요? 시험을 끝낸 가벼운 마음,  ★피자값 1만원 ★

+ 다음모임 예고

6월 29일 금요일, 참우리의 한 학기를 돌아보는 "종강총회"가 열립니다.

참우리의 내일을 결정하는 중요한 사안들이 마구마구 논의될 예정이에요!!!

꼭! 미리 시간 비워두셔서 참석해 주세요 ♥

Facebook Comment

댓글 쓰기

권한이 없습니다.

문서 목록